星云海国际提供海外服务咨询策划

http://www.03am8.xn亚美网址

2018-10-12

投资移民美国需要的条件是什么美国有良好的教育体制以及先进的教学水平,更有很好的社会福利,再加上优美的自然环境,一直都是国人移民的首选对象。

和所有其他的移民一样,美国移民也是有很多条件的海外置业移民。 一般来说移民美国也有诸多方式,例如:亲属移民、投资移民、技术移民和劳工移民等等。

投资移民只是众多移民方式当中的一个。

为什么大多数人会选择投资移民因为与其他的移民方式比较的话,投资移民的条件更为宽松一些,并且在完成移民的同时,还可以给自己或者是家庭带来一定的利益回报,所以是近些年来风头比较盛的一种移民方式海外置业移民▓。 就美国投资移民条件来说,通常需要满足以下几个方面:在年龄上需要申请人年满21周岁,还可以为自己的配偶和未婚的子女一同申请,也就是通常人们所说的全家移民;对于申请人的教育程度、语言能力等都没有具体的要求,这也是人们热衷于投资移民的原因之一;最重要的一个约束条件就是,申请者需要至少投资50万美金到美国的产业建设当中,5年为期限,申请者投资所用的资金可以通过各种合法的方式来获得,并不需要申请者本人通过自己的能力里来获得海外置业移民▓。

上面就是关于美国投资移民条件的介绍,通过上面的介绍相信大家都会有这样的感觉,那就是通过投资这种方式移民到美国确实是一种比较经济实惠的方法。

就投资移民美国这种方式,在最开始的时候大家只能先获得一个两年的条件式的绿卡,当投资时间达到两年之后,并且所投入的资金没有被撤回的话,就可以升级为无条件的绿卡了▓。 这里有一点要向大家指明的就是所谓有条件绿卡的话,只是在绿卡的时间上有所规定,在其他的方面不会有任何额外的约束,享受和正式绿卡一样的待遇和福利海外置业移民。 通过这种投资的方式申请美国移民,其实也是存在一定的风险的,因为毕竟是以投资的形式,有投资就会有风险,所以大家在选择投资项目的时候一定要经过仔细斟酌,可以参考以往投资的经验▓。